厨师SimonHopkinson将其描述为“馅饼中的经典”,这款来自Alsace-Lorraine的甜美配方介于乳蛋饼和flammkuchen之间,是一种黄油,慢煮洋葱。几乎没有一个丰富的蛋羹。当我第一次碰到它的时候,在一个阿尔萨斯餐厅里,阿尔卑斯山的一侧非常不协调,我觉得洋葱馅饼听起来相当沉闷。我不是很自豪地承认自己错了:多亏了这种最常见,但最少被称赞的蔬菜有时间在风味部门发挥其潜力的炼金术,这是一个远远超过总和的菜

虽然它绝不是法国曲目中唯一的洋葱糕点-普罗旺斯pissaladière和Flemishflamichespringtomind,但毫无疑问其他-这是我的新宠。比兰开夏黄油派更加夏日,比腌洋葱空间攻略更少反社会,这是一个很好的,素食友好的春季午餐中心,但是,坦率地说,我几乎可以在任何时候,或者一年中抢购它。

洋葱

这种蛋挞似乎总是用普通的棕色洋葱制成,而不是更温和的白色或更甜的红色,但成功在很大程度上取决于如何准备这些,正如我发现的那样两个人在刀下的水汪汪的混乱中崩溃的代价。虽然方法不同,但我认为,两者的错误是相同的:洋葱太湿了。为了公平对待JaneGrigson,她的原始食谱,包括在她的蔬菜书中,建议用猪油煎洋葱-但是,她警告说,因为它“丰富和充实,如果家里有一个温柔的肚子,最好在中午吃。”。一个“出路是将洋葱在水中焯7到10分钟,直到它们软化”。我无法抗拒试一试,而且,也许可以预见,这是一场灾难:虽然我把它们排干了,但它们会将水分泄漏到填充物中,并且证明它非常平淡,Grigson称其为“更淡的味道”。另一个配方,来自GillesPudlowski的阿尔萨斯传统,将洋葱煎炸仅仅三分钟,这会使它们枯萎,但当然不能将它们软化到靠近缎带的任何东西后我最终会西蒙霍普金森的食谱在炉子上蒸发病人一小时。和洋葱一样,耐心会得到回报;有足够的黄油,它们不需要偶尔的搅拌,但味道和质地,是值得的努力;

那就是说,我也喜欢Pudlowski的想法,即添加一杯当地的白色以增加一点酸度-只要确保你完全减少它,因为在顶部撒一点面粉似乎没有为我做的伎俩,(虽然任何干白都会,如果你使用雷司令或灰皮诺,瓶子的其余部分将是一个很好的配对在桌上)。

霍普金森和RowleyLeigh一起煮黄油洋葱,伊丽莎白大卫黄油,培根脂肪或牛肉滴,而且,正如我们所见,Grigson推荐猪油和Pudlowski橄榄油。只要你不吝啬任何你想要的东西,这主要是一个品味的问题,虽然我认为好的牛肉滴水特别适合洋葱。

格里格森剁洋葱,但我们都更喜欢他们是薄片;这不仅更容易,特别是如果你拥有一个曼陀林(你真的应该-它们很便宜并且会用dauphinois回报你),但略带纹理的质地更令人愉悦,几乎就像甜面条。也就是说,它确实使挞难以整齐切割,所以如果演示对你来说很重要,可以考虑砍掉它们。

本文地址:http://www.pdxaaff.com/houchutaoci/fangpan/201908/1919.html